Tafel-Schokoladen

Christian Klinge entwickelte zusätzlich eine Produktlinie aus Laura-Caroline-Schokolade.

Es werden auch Schokoladen von kleinen Plantagen verarbeitet, die nach Bio-Richtlinien produzieren.

Insgesamt zwölf Originale-Schokoladen probierte Christian Klinge und entschied sich am Ende für Venezuela, Ghana und Papua Neuguinea.

Zutaten:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Cranberries, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt. Kakao: 33%.

Zutaten:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Blaumohn, Bittermandelöl, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt. Kakao: 33%.

Zutaten:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Cranberries, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt. Kakao: 33%.

Zutaten:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, geröstete Kakaokerne, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt. Kakao: 40%; kann Spuren von Nüssen enthalten.


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Zutaten:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Haselnüsse, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt. Kakao: 40%; kann Spuren von Nüssen enthalten.

Zutaten:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Mandeln, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt. Kakao: 40%;