Christian Klinge

Durch sein großes Engagement und der liebevollen Hingabe zur Schokolade ist das Cafe Klinge, in Oldenburg und der gesamten umliegenden Region, zu einer festen Adresse des Genusses geworden.


Geboren am 24.09.1960 in Oldenburg

1979 – 1982

Ausbildung zum Konditor / Konditorei Schindler Oldenburg

1982

Commis Patissier / Steigenberger Berlin

1983

Konditor / KaDeWe Berlin

1884

MS Europa / 2. Konditor

1985

Chef Patissier / CP Plaza Bremen

1986

Pastry Chef/ Marco Polo Hotel Tawau East Malaysia

1987

Eintritt in der elterlichen Hofkonditorei Café Klinge in Oldenburg nach umfangreichen Renovierungsmaßnahmen und der Übernahme der Konditorei Holle

1992

Erweiterung des Cafés durch die Veranda (Wintergarten im Café)

1995

Übernahme der Bäckerei Albers, Hochheiderweg

2010

Rückbesinnung auf nur noch den ursprünglichen Standort Theaterwall 47

2011/12

Renovierung und Modernisierung der Schokowerkstatt und der Produktionsräume

Zurück